Меню

Бесстыдники без Эмми Россум

26-03-2019, 08:48
Бесстыдники без Эмми Россум

Съемочная команда популярного американского сериала «Бесстыдники» рассказала прессе о том, как изменится проект с уходом одной из ключевых героинь. Эми в течение 8 лет играла роль Фионы, старшей дочери семейства Галлагер. Ее персонаж – ответственный, волевой, нашел свой путь в жизни вне семьи. Эмми Россум покидает проект - официальноРоссум ушла из сериала официально после финального эпизода 9-го сезона.

Сюжет сериала рассказывает историю жизни американской семьи, в которой никогда и ничего не бывает хорошо. Отец семейства алкоголик, дети уже выросли, но до сих пор не научились жить. Их всех объединяет тяга к странным приключениям и нежелание работать.

Джереми Уайт заявил, что без Фионы его персонажу Липу будет очень сложно справляться с экранной жизнью. Актер отметил, что Эми невозможно заменить на съемочной площадке, им всем придется учиться существовать без нее заново.

Уильям Мэйси поддерживал Россум в решении покинуть телепроект. Он полагает, что девушка переросла эту роль. Уильям играет отца семьи Галлагер Фрэнка. По его мнению, у Эми огромный актерский талант, которому невозможно научиться. Ей нужно двигаться дальше, хотя команда будет скучать по ней.

Расскажи друзьям:
Комментарии (2)
Вопрос:
Лучший отец в сериале (Ответ: Фрэнк)
Комментарии с оскорблениями, нецензурными выражениями и рекламой не будут опубликованы
  • Фото комментатора по имени Светлана на besstidniki.ru
    Светлана21 апреля 2019 в 16:15
    Печаль. Нет смысла смотреть дальше.
  • Фото комментатора по имени Татка на besstidniki.ru
    Татка8 апреля 2019 в 00:44
    Жаль.без Фионы будет не то.